РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че, перцы с помидорам уже не ждать? Не помню какого, максимум мне кажется 20 закапывала. Стоят эти стаканы глаза мозолят. Капуста полезла. Брюссельская сразу вылезла, это поздняя лезет. Не ожидала такого, капуста всегда на 3-й день всходила. Петуния меня пугает. Колышется как паутина. Боюсь даже смотреть на нее. Но тут взошла мята и я вообще в ужасе... Еще одну игру вспомнила - крокодил. Там надо слова объяснять либо словами, либо показывать, либо рисовать. А монополия мне не нравится. Раньше была наша игра "вестерн" - намного интереснее.
Доброе утро! Лунный календарь с 02 апреля 2020 21:26 (чт) по 05 апреля 2020 00:18 (вс) растущая Луна в знаке Льва Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, декоративных вьющихся растений. Плодовые деревья легко перенесут прививку. Укрытие пленкой плантаций многолетних луков и прошлогодней петрушки с целью получения более ранней зелени, а также гряд, предназначенных для моркови, чтобы провести ее посев в ранние сроки. Возможное время для обработки земли: вспашка, культивация, прополка. А мне земли не хватило чтобы рассадить капусту, ещё 10-ть шт. помидор, цветочки. Посеять арбузы, огурцы и т. д. Покупала 100л грунта, думала разбавлю биогумусом и будет у меня много земли, на всё хватит. ... Не хватило. Теперь жду когда откроют магазины либо биогумус использовать, хотя бы огурцы с арбузами закопать.
И у нас ещё и снег идёт хотела на дачу сгонять, обстановку на дороге разведать - ну нафиг, буду дома сидеть