Рассада молчит в тряпочку, мне как то не до неё, такая толпа голодных ходит по пятам.[/QUOTE] И не говори, с утра уже: а что ты нам вкусненькое сегодня приготовишь
надо, у нас уже поползли. На той неделе я ж фотку сосен выкладывала, с припиской что клещей собирать поехали. Они уже тогда были. С собаки сняли ползающего. Но мы по сводкам знали, что они есть, поэтому осматривали её постоянно, как мимо пробежит.
@Blikusha, а у меня ниче не будет, потому как вчерашние блинчики есть еще. Муж кашу гречневую варит. Ксюха изъявила желание позавтракать кашей гречневой с молоком. Сидю пока никаких желаний, супец варился по необходимости. Мож огурчиков ранних посеять? Сегодня день вона благоприятный. Стала метеозависимой, без солнышка ниче не спорится.
@Lelishna, А вообще то не до смеха. хорошо нам по огороду можно шлындать, а в многоквартирных домах жесть. Как тигра в клетке.
@Blikusha, потому, что не выездные будут... Это на переферии можно окольными путями выбраться. А из Москвы на вряд ли.
У свекрови тоже лежит. Но с моими детьми лучше купить что-то современное, что не жалко. У них в руках все ломается и разлетается на километр вокруг, потом фиг найдешь. Карточки одной игры замучаалсь собирать. Почему средний привязался именно к ней не понимаю. Как найдет выкидывает их из коробки в разные места. Игра называется словесный бой.