РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно ли, вот вопрос. Я в местную озёрскую администрацию запрос сделала. Молчатъ.
Он мог бы заехать к нам домой и взять документы, но у меня район не череповецкий, а Кадуйский. Вот загвоздка то в чем. Автобусы межрайонные уже отменили.
У нас нет. Но работают гипермаркеты, где есть и цветы и садовые отделы. Передвижение не ограничено из области в город и обратно. На машине передвижение везде свободное. Сегодня потеплело, снег почти растаял. Рассада просится на волю - не помидоры и не перцы уже в теплице живут, им там хорошо. Помидоры тоже готовлю к переезду в теплицу - закаляться всем! Всем
Здравия желаю! У нас солнце, ветер..+5 пока, ночью было +2градуса. Ездили в ТЦ, срочно понадобился "Гром",почву присыпать возле помидорок..ан нет, все отделы кроме продовольственных закрыты и обмотаны лентой..ну хоть конфеток купила и печенья.
Всё равно, Лен. Он как то оправдывает свою поездку. Да, дача родителей жены, но мы туда самоизолироваись.
Вчера Машиной подружке почтальонка с почты принесла три мелких посылки с Али..и взяла за это 100рублей. Что то я не слышала про платную доставку с почты?
В основном, закрыты, но наша студия пока работает, но только на доставку и с минимумом сотрудников . Конечно, в любой момент могут закрыть на карантин - поэтому с директором на связи .