РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас, кстати, на все выезды привезли блоки и вагончик. Пока в сторонке стоят. Надолго ли ?
@Ellis Cu, А почему нет. Если за забором то. Карантин ввели, чтобы народ друг с другом не контактировал. А на огородике ты тока с растениями общаешься. вчера вон с Ксюней гуляли в огородике, псарню спустила и играли в прятки, снеговика лепили.
Всем привет. Надеюсь, все здоровы. Что-то настроение ни в дугу. Со всех сторон негатив и страшилки, уже на психику давить начинает. Сидеть дома жутко надоело, с сОбой гуляем и на огороде потихоньку ковыряемся. По городу не болтаемся. На лоджии места закончились, вчера часть томатов увезла в теплицу, на лавку поставила и сверху с проволоки двойным спанбондом 60 накрыла. Пусть закаляются. Ночью ноль.
Замесила тазик земли огородной с золой. Завтра буду ВТОРОЙ раз обрезать помидоры февральской посадки. Достала один из стакана-корни плотно наросли..а до посадки еще как до Китая..
Хорошо, если проверяющий вменяемый будет, а если упрется - фамилии собственника и твоя разные ? У нас всяко может случиться
Выложили на эхе..что еще на неделю..я в самой начале писала, что до конца апреля нефиг рыпаться (и это еще минимум!)
Ясно. Но мы то сами ездим за ними на почту..иногда почтальонка мелкие (которые пролазят в ящик) сама нам кидает.
Причем, некоторые из них без этой функции не работоспособны Так что, мы давно под колпаком Лично мне скрывать нечего