РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спрашиваю у Маши-Скучно тебе дома сидеть! Она говорит-Ты что, наоборот классно! Сплю сколько хочу, потом делаю уроки..потом рисую сколько хочу, под какой нибудь фильм. Странная девочка..с седьмого класса мечтает о домашнем обучении..
У нас закрыты. В Орле вчера проверки были, садовый центр оштрафовали, да нам туда и не добраться сейчас. Все дороги перекрыты.
Доброе утро. Сооолнце шпарит во все окна немытые. Капель звенит. А в субботний полдень нам обещана гроза.
Наши тоже еще не скучают. Натренировались на новогодних выходных. Если мороз около 30 то и не погуляешь особо. Дома и сидим.
Я вообще у него ничего не понимаю. Сегодня вывез, что он неофициально дежурит, просто если что, его вызовут, надо быть в пятиминутной доступности. В прошлый раз просто дома посидел, не вызывали. Ну так то пусть едет, кошку покормит, привезёт койчего. Даже воду пока ещё возим. Цветы у меня польёт.
Опубликован список системообразующих предприятий. Я так понимаю, кому не дадут помереть если что. В списке более 600 позиций. Ну а остальным… денег нет, но вы держитесь… https://www.interfax.ru/business/702079
Кстати Ира, девочка мне ответила, та собачка живая. Она ее выложила для сравнения. А на ней ещё слюнявчик какой то, вот я и решила, что тоже из глины. Вообще в этих рукодельных группах много игрушек из меха выкладывают, ну как живые, вот я и лоханулась.