РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, такая же история... замочу побольше, посажу самых самых, высажу пять штук... В итоге сажаешь всю сотню
Ну и что? Копию на дачу, на кого она оформлена. Копию свидетельства о браке, и копию свидетельства о рождении его жены. О, как И, в произвольной форме, что я такая то (или такой то) разрешаю пользоваться, или жить на своей даче во время карантина
Я для беседки заказывала во Вселенной текстиля\ иваново\ портьерную и вуаль. Там цены просто смех 85р при ширине 150. Заказ от 2000р. Конечно ткань не Оксфорд, но для дачи на мой взгляд вполне.
Что-то я не въехал. Туплю наверное. Утверждены правила оформления больничных на случай карантина. https://www.interfax.ru/russia/702085
Всем добрый день! Про игры У нас из игр сейчас в фаворитах Klask, Alias, ещё похожая Базинга, "все, как в жизни", IQ Games, "волки и овцы", "Запретная пустыня",ну и монополия конечно же Иногда достают "барамельку", "час пик", "эрудит", 101, "электронную викторину", "морской бой" именной с фишками Ну и "карточный войны", "манчкин", "эпичные схватки боевых магов" -это уже для подростков и постарше Аааа, ну и лото, домино, шашки, шахматы тоже в ходу)
Нам платно носят. И, тоже, за 100 рублей. Более того, принесла в один день две и взяла 200 рублей. По сто за каждую. И раньше, при СССР платно было. Дедушке всегда носили
Мне мать сегодня звонила с дачи тоже ныла что скучно, а потом ха-ха потом сам заработал интернет (три дня не было, какие-то работы были на станции базовой) и все скука закончилась
Установи на смартфон приложение и просить не приде́тся. Нажимаешь доставку на дом принесут как миленькие. Это через компьютер проходит
Народ звонит, знакомые, приятели... Офигевают от сидения дома... Все дела, говорят, переделали. А я вот думаю, как можно переделать все? У меня времени не хватает. .