Прошла по саду-огороду. Ни одной кротовины. Чудеса какие то. Тоже, самоизолировались? А мне горсть земли нужна - капусту в плошку посеять
Дык и я про то, ты в Череповецком районе, а я в Кадуйском. Одно успокаивает, что ехать к нам по череповецкому, у нас тут кусочек Кадуйского как приснился.
Натка, вот что ты пессимиздишь? Смеяться всегда полезно. Мы с Баськой в домике хотели самоизолироваться, так мой не работает сегодня, сына со смены приехал - отсыпается, вечером баба евойная приедет к нам... Никак не дают нам свободы А погода на тепло повернула - голова жутко болит
Немножко юмора вам в ленты Видео с запрещённой при самоизоляции рекламой ) Специально для наших бобылей ) Да, немножечко издеваюсь )
Я решила три раза Я решила три раза с разницей в три дня садить, потом выберу подходящие и сделаю выводы о лучшем сроке посадок.
@Октябрина, Я расстраиваюсь от того, что деток не скоро увижу. Хорошо наверное, когда все в куче и рядом. Все думы от этого. как, что, когда постоянно в голове сидит. Хорошо хоть техника дошла до видео общения.