Штрафы для тех кто приехал из за бугра и бумагу о самоизоляции подписал и для тех кто с ними живёт в одной квартире и нарушил или ещё хуже заразил кого...для всех остальных пока как рекомендация сидеть дома, но в аптеку и магазин ближайший дойти можно без проблем.
К дочери в зоомагазин ходит одна женщина, она терапевтом работает и сейчас приём ведёт, в своё время на Байконуре работала, так вот она говорит девочки спокойно, ничего страшного пока не происходит...мойте руки после улицы, перед едой и сном, грязными руками линзы не вставляйте, масочку носите, но это больше для своего успокоения...
А у меня накрылся телевизор.Все, я в полной изоляции. Ремонты не работает и когда заработают неизвестно. Предложили в Москву за бешеные бабки отвезти. Да я с ума сойду без телека
Про электричку тоже не знаю. У нас все, кто электричкой ездил - сидят на изоляции. Остальные на машинах. Автобусы ходят - сегодня видела сама, когда с собакой утром шла
Если есть возможность- лучче купить. Чиненые не долго наработают. А ремонт может обойтись в полтелевизора. Хотя по всякому бывает.
Электрички ходят. По расписанию. Но, если бы никто не ездил, они, наверное, бы не ходили. Опять же, на мой взгляд, я еду из дома собственного в собственную дачу. Вроде бы, нарушений в этих действиях нет... Но у нас же можно и нарваться неизвестно на какого проверяющего...