РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас насчёт "всегда" сказать не могу, но два лета, две весны и две ранних осени я такого не наблюдала !
Не реви! Кому говорю - не реви ! (с) Пересеивай самых драгоценных если еще есть семки, ну подумаешь, еще даже не апрель, разница-то всего 2-3 недели, в августе точно завалишься томатами А всякие-разные на заготовки, деты и ерундовые прикупишь рассадой у бабулек
У нас просто дикси под окнами, а совсем под окнами деревья и кусты, вот там даже в лютый мороз расквас полный
Мариш, да я уже читала, не нашлась что сказать... Сама никогда не поливала. А что у тебя там с тюльпаном? Подумала, почитала еще, мне кажется, что ей вообще не поливают, она действует только местно примерно как антисептик и дезинфектор, если по-простому говорить, борется с инфекциями, частично лечит инфекционные поражения, поливать смысла нет никакого мне кажется
Всем! Вернулась с дачи. Погода - лепота. Ток ветер мешает. +16С в тени. Это ровно неделю назад. А это сегодня полностью сняла укрытия с роз. Скоро зацветут. Чесночек ровненько растет и радует глаз. Одно расстройство - завтра на работу вызвали.
Про чёрную ножку-я лечила углём активированным, толкла его и с песком мешала, присыпала поверху, сокращала полив до полного высыхания