РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Второй день и по 5.04 у нас отменены автобусы, маршрутки, трамваи. Для тех, кто работает ввели спецмаршруты с 6 до 9 и с 16 до 20 ч. Но туда все давятся. Сижу дома, завтра в ночь, на работу нас служебным транспортом и раньше возили. В раздумьях, ехать ли 6 числа на лазерную операцию в Волгоград, они как ни странно, работают.
Сейчас с парнем знакомым говорил. Он говорит, что весь транспорт ходит, людей не много, но едут. Никто никого не отлавливает и не проверяет. Мне до электрички 4 станции по МЦК.
У меня в этом году вся рассада растет, как с цепи сорвалась . Половину томатов посева середины февраля обрезала уже второй раз , и они уже корни в воде дали. С нижней части обрезантов сняла пасынки, поставила в воду, они тоже уже с корнями . это корни на пасынках это обрезанные второй раз (первый раз их обрезала над семядолями, второй раз после 4-5 листа). А вот перцы, посеянные 2 марта сухими семенами , а этих сеяла в середине февраля
У меня только один пакетик от Биотехники, остальные тоже все от Поиска, и махровые есть. Всходы одинаковые у всех были, только у Тайдала они намного быстрее росли.