РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, не нервничаем и не психуем, и Наташу тоже касается. Да всех. И без шуток, пустырничку всем, по таблеточке 2-3 раза в день. вреда не будет, но будет легче, хотя б недельку- через недельку. Потому что на вид то мы все спокойны, но нервирует это и психует все равно всех! А впереди еще месяц такого теперь.
Назначаешься главной по цветочкам теперь. Вменяем в обязанность каждый выходной день выкладывать нам красоту, а за прогулы будем прогулы ставить
Сейчас можно купить разные сорта - мы же выращивали один сезон . Если сейчас посеять на рассаду, можно ещё успеть ! Но морокии !
я думала они будут по схеме - ну еще недельку посидите, ну нет, не спала, давайте еще поднажмём и посидим... а тут чот так сразу маханули... что сейчас начнется, страшно представить
Непременно. Правда, он только тебя приглашал. Я в подъезде подожду Сейчас продавщице написала, чтобы она мне еще́ сигарет прикупила. Вино мужу она уже припасла. Коробку. 12 бутылок
Так я же написала-Я уже перенервничала и теперь смотрю на все спокойно и безучастно! От пустырника у меня желудок болит..И никакие мантры на меня не действуют, пока я не переживу внутри себя проблему..проверено всем моим жизненным опытом!
Тем временем нефть торгуется в минус. Уже в минус 1200 ушла. https://m.newizv.ru/news/economy/02-04-2020/tsena-na-rossiyskuyu-neft-ushla-v-minus
Всем привет и здоровья! Наташ, она в каком классе? И за какое время такое количество продуктов выдали?