РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не передергивай, не смешно! Ты думаешь та же Наташа переживая за своих детей, от упавшего на неё миллиона, перестанет переживать за них? Мозг включай иногда! А уж от вечных причитаний в интернете - где взять денег, где взять денег, их точно же прибавится, больше попричитаешь, больше прибавится, продолжай!
Сейчас по телеку сюжет видела - дамочку привезли из за гра6ицы, отправляют ее на карантин, а она орет на весь аэропорт - не могу на карантин, у меня двое детей, как я с ними буду на карантине сидеть
Таня, ну что я еще могу сказать..какие слова? Будем надеяться и верить что к маю все пойдет на спад и как то начнет устаканиваться. Кому хочется не жить а выживать?..Мы уже которое по счету поколение которое выживает? То то и оно.. терпилы.
У меня второй дедушка, деревенский, растил махорку. Для себя. Половина огорода было засажено. А в войну его мать, прабабушка, выращивала, а мама ходила на рынок, торговала. 40 км пешком Лет 14-15 ей было
Сегодня зашёл на нашем рынке в табачный ларёк. Специально спросил про карты. Мне гордо ответили — Нэт!
Что в нем хорошего? У меня это самый злостный сорняк. Такими кустами растет это августовское фото, не стали косить, для красоты оставили
А я даже не про ферментацию: ты сначала рассаду вырасти, посади, вырасти, чтобы никто её не сожрал и никакая холера на неё не напала (особенно в зонах рискованного земледелия ), высуши как следует, нарежь - есть чем заняться, уверяю тебя !