У этих - всегда - Нэт У нас одни магазинчик держат рядом с домом. Сельпо эдакое. Все́ можно по карте оплатить, кроме сигарет и почему то хлеба
Сама ты это слово, очень вкусно, рестораны нервно курят в сторонке попробовав Женькину солянку Прошу пардона, догоняю
Просто отлично! Я дома, а муж работает! Карантин? Не-а не слышали! Кстати, им ввели пропуска на работу! А мне надо в субботу ехать на работу - у меня нет никакого документа, могут ведь и задержать! Говорю - дурдом!
Я не причитаю, но это "сидим дома" - за чей счёт Я сегодня с администратором в клинике разговаривала - им сейчас тоже урезали рабочее время, а вместе с ним и зарплату, разумеется . У одной из врачей у мужа сейчас работа совсем накрылась, а ей удаётся заработать гроши, и детей двое . Они все тоже говорят, что будь у них хотя бы пенсия, это было бы хоть что-то гарантированное . А у них, как и у нас с Игорем - что заплатят на работе . И да, я, видимо, упустила - где ты работаешь
Вот ужо наступят мирные времена, приедешь ко мне, накормлю я тебя стейком рибай или сирлойн, на худой конец, вот тогда все-все свои слова обратно возьмешь