РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, это я так - не обращай внимания: я на самом деле кроме своей марки ничего не могу курить (а её и выпускала в Питере одна из закрывшихся фабрик ). Поэтому мне и от своего табака никакого проку не было . Так что я вам не конкурент !
Да, неудобно . Ну, у нас-то вообще все табачки закрыли, так что теперь уже неважно, в каком виде они принимали оплату .
"Не всем я по душе, но я над всеми властно Борьбу добра и зла приемлю безучастно Я-радость и печаль, Я-истина и ложь Какое дело мне, кто плох..или хорош. Я-Время." (с) В. Шекспир.
Интерфакс, 17.24, 2 апреля: "В Москве не вводились ограничения на поездки на личных машинах, штрафы за нарушение режима самоизоляции будут выписывать только больным коронавирусной инфекцией, которые находятся на карантине и на домашнем лечении, объяснил депутат Мосгордумы Кирилл Щитов".
У кого карты — на карту, а так наличкой по месту выдачи. Не понимаю вопроса, я то про то, что банкоматы могут не пополнять для снятия наличных…
Так это тем, у кого интернет есть в телефоне. Но он не у всех. У меня его нет зимой. А некоторые и пользоваться не умеют.