РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС агага... я такое пару дней назад показывала. И минусы ночные и -5 впереди. Это я укрытие сняла с нарциссов просто. У вас погода равномерная, не так губительно для растюх, у нас дикие качели все время. Все 30 роз с пожухшими красными листочками. А саженцы осенние, которые всю зиму пережили - все побеги черные от морозов. Вам бы нашу местную флудилку почитать, точно б про наш климат все поняли.
Я не совсем точно выразилась: Сбербанк переводит деньги по номеру 900, это через СМС . Ну, кто не умеет - увы ! Интересно, кстати, как эти люди будут получать QR коды
Люд, да я чото в мыслях о плюшках, которые надо в духовку пихнуть, все в одну кучу свалила, тебе то прожженному бойцу точно не надо. А Наташе еще с утра хотела написать, да отвлеклась, что пусть успокаивается, надо пытаться всеми способами, а то сейчас испереживается, ни к чему это
Кать, ты о чём? Какой миллион на кого упасть? Моя дочь, например, с сыном осталась без копейки денег. У неё нет окладной части. Что потопает, то и полопает. Клиника закрыта. Её никто не будет содержать. И никаких соцвыплат ей не положено. И тут уж не да лирических переживаний. Будем втроём на мою пенсию жить. По 3333 рублей в месяц на человека.