У нас два, но смотрим всегда вместе - просто они в разных помещениях . Но чаще оба смотрим на кухне, хотя телик там маленький .
Пастернака у меня нет, только хрен . Еще был борщевик, но его мы вывели у себя. Но в поле и по обочинам встречается, хоть и боролись с ним в том году при помощи специально обученных людей . Интересно, борщевик никому не нужен?
Мне инвалидность не дали. С больничного выписали. На работе я не нужна. Но так я являюсь директором предприятия (номинально) по бухобслуживанию группы предприятий своего "хозяина", то уволится не так просто. Мне хозяйка предложила написать за свой счёт до июня, пока предприятие не ликвидируют. Я ответила, что не могу так. Так как я теряю ежемесячную индексацию почти в 4 тыс. как работающий пенсионер. И тут наступил карантин. Абзац.
Посмотрите пожалуйста все! А то три дня назад нас с Димкой чуть на кол не посадили..а в Мосгордуме то же самое говорят..
У нас в соцсетях сейчас человек жаловался - Сбербанк позвонили, попросили внести выплату по ипотеке досрочно