РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно! У нас все какие-то тараканьи бега и кнопка удовольствия, а подумать и понять, что это практически война и осадное положение наверное только врачи которые сейчас на передовой могут Или те, кто в Европе пачками хоронит уже
Да какой то больной куст Тюльпанов у меня, он и в прошлом году болел, думала после зимы нормальный вылезет, а он изначально больной Мне казалось, что ты писала про бордоскую жидкость, вот и спросила
Смотрим. Если это продлится на пару-тройку месяцев — нафиг все конторы прикроются либо выгонят за свой счет и пошлют лесом известный указ. Даже те, кто его щас пытается исполнять. Работать будут только пищевики, логисты и охрана. Вопрос — где брать бабки для того чтоб хлеба купить?
Всем здрасти Люда, если любишь детективные сериалы, то могу посоветовать "Тайны Лауры". Легкий такой детективный сериал. У меня хорошо идёт Из новых фильмов, кот дали Оскар недавно, мне понра "Маленькие женщины", "Сиротский Бруклин" и "Достать ножи". Советую.
У Проценко спросили как же собак выгуливать в изоляции. А он ответил что в китае врачи надевали подгузник потом защиту и на 12 часов работать. И потом, может кто не знает. В англии во вторую войну было предписание что выращивать и какой скот (животных) иметь, чтобы максимально обеспечить армию едой. Всех остальных забивать. Некоторым приходилрсь избавляться от собак. Я к такому ужасу нисколько не призываб, просто хочу чтобы вы задумались, что в разных ситуациях разные приоритеты. Это как сбить неуправляемый самолет с пассажирами, летящий на город.
Пожухлый какой-то лист, явно больной, Ира, он такой и в прошлом году уже был, но цвёл, правда и цветы больные были
Марин, мне думается можно пролить землю вокруг очень небольшим количеством, или обильно её опрыскать.