РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотел спросить: в скором времени, нужно будет пикировать рассаду, а магазины как бы закрыты. где брать землю)
Они вот как раз звонили числа 23го перед его первым выступлением Уже знали частично, думаю, что надвигается
Какой имбирь? У нас простая мука подскочила с48 до 140-160 руб и молоко почти по сто. А некоторые ржали, закупаются! Вот теперь закупить!
Лариса, я где то в своих постах обсуждала тему денег? Вернись и перечитай еще раз, я говорила про эмоциональное состояние, которое мне утром не понравилось. Это Ира приплела туда деньги, на что и получила ответ, вот у нее и спроси, с чего она решила что речь про пустырник для успокоения нервов равносилен беседе про генерацию денег. Про подобную ситуацию как у вас - я уже писала, каждый сам взвешивает и принимает решение - уволиться сейчас с риском, что обратно уже не возьмут, и пойти в центр занятости за пособием (предварительно узнав, работает ли он вообще сейчас), или сидеть ждать полтора месяца минимум, а может и больше без денег вообще, и ждать, что само рассосется. У вас вроде с директором клиники отношения хорошие, ну работает то она официально? справка о доходах есть? узнавайте, обсуждайте. Это не выход для вас? На темы кому как тяжело, я даже говорить не буду. Всем будет тяжело, все выкарабкиваются, как могут. Все будут готовить 10 блюд из одной курицы. Не надо думать, что у соседа тарелка полнее.
Никто и ничего не знает и не понимает. С одной стороны - свободное перемещение никто не отменял. И выехать из города можно, и вЪехать в него... И пропусков пока не ввели... Но как поведет себя полиция и патрули (если такие будут) никто не знает... С одной стороны все рекомендательно, а по полочкам ничего не разложено. Мне звонят дачники и говорят, мол, куча дел и погода располагает. И, вроде, запрета нет. Но все боятся...
Ну что - молодцы как людям деньги зарабатывать - так сидите дома, а как президентские обещания выполнить - шлепайте в офис, заражайтесь
Насколько я поняла - штрафы для тех, кто официально на карантине - всяких туристов и прочих заражённых