При чем тут доверенность, я удивлена, что домой не носят, получается вынуждали ходить на почту пенсионеров. Не понимаю
Лен, возможно обзванивают чтобы знать на что рассчитывать. в стародавние времена так в налоговой делали чтобы знать выполняется план или нет для какого-нибудь очередного отчета.
Вот понимай как хочешь... С одной стороны въезд и выезд не перекрыты, а с другой - только в близлежащий магазин... https://www.interfax.ru/moscow/702272
Даже вот читать не стоит. Марина Марбур дипломированный врач, причём советских времён. Советую прислушаться к её мнению.
Первый раз почти согласна с ВВП, вертикаль власти задолбала, должны и обязаны регионы сами решать свои проблемы, другой вопрос о возможностях
Я по китайски не разумею. А пикироваться могу бесконечно Никотин является стимулирующим средством для головного мозга и помогает эффективней обрабатывать информацию. Временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью Никотин повышает иммунитет, а заодно является мощным противовоспалительным веществом. У курящих людей, риск заболеть такими болезнями, как Альцгеймера и Паркинсона на 70% ниже, чем у некурящих. Это вызвано побочным продуктом распада никотина- норникотином Еще один плюс от никотиновой зависимости – от нее снижается аппетит и ускоряется обмен веществ в организме. Благодаря постоянному поступлению в кровь никотин активизирует метаболизм жиров, не давая им накапливаться в органах и тканях.