Всем добрый вечер, как то я так стала работать, что и дела дома делаю, и работаю полноценно, но времени на флудилку совсем не осталось, это о чем говорит? Раньше я на работе каждый перекур и отдых лезла в флудилку), теперь как то по другому, страдаю из за отсутствия времени общаться с вами
Магнита гипермаркета нет? я купила 10л в фиксе, хочу с озона заказать и попытаться съездить на дачу есть припасенная дачная не замерзшая.
Всем привет! Про апрель думать даже не хочу. На работе пипец. Про майские праздники сказали можно забыть, так что когда на дачу попаду и что когда посажу не знаю. Школа вождения закрыта, в связи с продлением карантина вообще не знаю как заниматься и сдавать экзамены будем. Трэш полный.
Вопрос один и самый главный, который старательно обходят — за чей счёт банкет? Пока получается за счёт работодателя. Если у работодателя нет выручки, он за счёт чего должен это всё выплатить? У нас тут подпрыгнули сегодня с рострудом — якобы потом какие-то компенсации будут. Но это всё на уровне слухов. Сказать и объявить легко, а вот предложить механизмы исполнения…
Обзванила всех! Завтра меня примут платно в одной! Клинике! Только сказали-пс! Чтоб никто не знал! Пипец! А у меня ведь есть ДМС, а по нему не принимают! Вот была бы на работе, никакую колбасу бы не делала, и зуб был бы жив! Жесть!