РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ещё очень люблю Небесный суд и Небесный суд-продолжение, не новые, но пересматриваю с удовольствием, Оттепель, если не смотрела, приятный фильм
Писала, что опрыскиваю от грибков и гнилей профилактически, все же у нас влажность. Но не поливала никогда цветы. Выброси ты этот тюльпан, наверное у него рак какой-нибудь цветочный
Я сегодня в пятерку ходила народа тьма, всех возрастов. И не единого человека кроме меня не было в маске.
У нас вчера было двое, сегодня 9. Съездили на дачу, снежок ещё кое-где, нарциссы только-только высунулись. Дети там остались, мы вернулись за оставшейся рассадой. Никогда ещё я такую мелочь на дачу не возила.
Свет, я это всё знаю, и приоритеты в исключительных ситуациях мне тоже известны, но мне не о чем задумываться: мою собаку можно убить только со мной вместе .
Ты просишь смотреть глобально — ну так мы и смотрим. От заразы то может и защитимся, а жить то на что?
Про собак. Когда у меня второй ротор сильно болел. Он был очень слабый. Не мог ходить на улицу. Доктор приезжал его капать домой. Я приучила его ходить на пол в ванной, а потом убирала, мыла. Когда выздоровел снова переучился.
Ну а кому-то хочется просто жить. И это всегда будет в приоритете. И не надо на меня наезжать, просто остановись и подумай.