РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Богатейшая женщина в России по версии журнала Forbes, основатель интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук призвала закрыть все продуктовые магазины в стране для борьбы с коронавирусом. Продукты, по её мнению, нужно покупать в интернете. Она также призвала покупать одежду и предметы красоты, чтобы бороться с депрессией в карантине. Бакальчук призвала фуд-ретейлеров закрыть все торговые залы и перейти полностью на торговлю онлайн, оставив только услугу выдачи заказа. “Пожалуйста, не лукавьте, прикрываясь постановлением, что вы и так делаете все для того, чтобы обеспечить как можно меньший контакт между людьми в ваших торговых залах, – говорит она в полной версии видео. – Мы все прекрасно знаем, что сейчас творится в ваших магазинах”. Покупателей она призывает не скупать медицинские маски, чтобы оставить их врачам и работникам торговли. Вместо этого она предложила покупать книги, одежду, аксессуары и предметы красоты. “Ничто так не поднимает настроение, особенно девушкам, как новенькое платье или помада. А переодевание к вечернему виртуальному походу в кино или театр поможет вам скоротать время и отвлечет от грустных мыслей”, – заявила Бакальчук.
Про сигареты: табака в сигарете всего нет, да ничего. его процентное соотношение крайне мало. поэтому его польза переоценена.
Да ты гений! ещё раз расскажу-я дома, муж на службе! Где логика? каждый день он общается с условно больными! И тащит все домой!
мука, вода, масло растительное, дрожжи, соль, сахар. Когда сами плюшки крутишь - масло растительное на тесто и сахар, можно мак добавить.
А я вообще не об этом, я о том, что регионы должны быть максимально состоятельными, чтобы решать проблемы свои, и, только в случае неразрешимых проблем, должен вмешаться глава государства..в Америке каждый штат имеет свои законы, и свой бюджет, а у нас одна кубышка Вообще, извиняюсь за свой пост, не хочу вовлекаться в политику, тошно Ты чего? Экономить теперь нужно И про рассаду, оставила ночевать в теплице, боюсь теперь
А у меня последние года три изжога от лимонов. В любом их виде. А раньше и так могла съесть. Со шкуркой. Не целый, конечно. Одну, две дольки
Я лично кусочек имбиря и лимона заливаю горячей водой и пью с мёдом, а остальные - не знаю, что делают! И читала, что именно надо пить горячую воду, а не чай, не кофе! Спорить не надо, я не буду!