РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клим наказан! Посеяла помидоры, он прошёлся по всем! Наверное не будет рассады у меня! Вообщем не целовала его 3 дня!
Твою не ела, не могу сказать Да ну, я разве завожусь Карпаччо и стейки, конечно, здорово, но вот сегодня на ужин макарошки и куриные каклетки, а скоро будут одни макарошки Переходим на режим строжайшей экономии, чтобы к майским не опухнуть с голодухи
Ну вот… значит точно присматривает. рассаду жалко конечно… а потенциально место есть, куда можно ему доступ ограничить.
Положим, я в солянку морковь тоже не кладу, совсем Оль, ну неужели без картошки солянка у тебя? А что там тогда есть кроме огурцов и копченостей
Только что зять привез 5-литровую канистру питьевого спирта . Для дезинфекции, на всякий случай, пусть будет . В квартиру не заходил, оставил у двери, разговаривали на расстоянии, как положено.
"Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"(с)
А я жду когда шея запечется. Детям свинину тушила (дочка поблагодарила, сказала "мамочка, спасибо, так вкууусно - как в садике!"), не рассчитала - мне не хватило.