РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сейчас будем прорываться на дачу Я не убиваюсь, но имбирь люблю. Часто чай делаю с имбирём и лимоном. А ещё курочку люблю вот как тут примерно https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurica-v-imbirnom-souse/ только в соус немного крахмала добавляю для загущения.
Любителям имбиря на заметку. Его вполне можно вырастить на даче. Лет десять назад я увидела в магазине имбирь с почками. Купила и посадила на даче, разрезав на три части по числу почек. Урожай был невелик, три клубня, но я и не особо заморачивалась. Стебель у него похож на на наш камыш чем- то. Судьбу урожая не помню, вроде отдала зятю. Повторить что ли нынче?
Вовремя я свекрови уход переоформила 31 марта, а меня пытались перезаписать на 8 апреля. Всем доброго утра!
Всем - у меня помилоры начали тянуться с бешеной скоростью: ещё позавчера вполне приличными были, а вчера вечером что то глянула - ешкин кот, бамбук такой вымахал сейчас что нибудь кумекать с ними буду, с глистами такими
У меня перец хлопает в ладоши. Вечером листики соединяет, утром опускает. Не замечала раньше за ними такого веселья.
МОСКВА, 3 апр —РИА Новости. Правоохранители могут останавливать москвичей на личных автомобилях, чтобы уточнить цель поездки, с собой у водителя должен быть документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщил оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
У меня так петунии развлекаются Доброго утра и хорошего дня всем Ну что, вроде пока не озвучивали дополнительных мер по карантину? Надеюсь, муж успеет съездить домой и вернуться