Растаял частично. Под деревьями, кустами, вокруг цветов. На грядки не ходила Не смотрела, а с крыльца не видно Какие качели: холодно, ветер. Кофе пью без всякого удовольствия. Домой хочу. В Москву. К курьерам и прочим прелестям цивилизации
А у меня на балконе нормально растут ну точнее они растут как кони, но пропорционально Даже перцы Тезки и те в рост кинулись
Гыгы мать тоже хотела в цивилизацию, сейчас тишина, как интернет включили, и потом сидеть в квартире много хуже, до 30 апреля чем на даче, кАроче всё там у вас на дачах хорошо Как кошь?
Вчера разговариваю с матерью по телефону, слышу пришел кот и орет жрать просит, мать ему "мышей иди лови, до конца апреля новых поставок мокрого корма не будет!"
Докладываю обстановку в Казани Получили разрешение на выезд в виде СМС: "Ваш индивидуальный код на выход: 931371505390 Разрешенное время: 03.04.2020 07:32 - 03.04.2020 08:32 Цель: выезд на дачу (загородный дом) / возвращение с дачи (из загородного дома)." Таких смс в день две штуки можно. То есть на возвращение домой новую получим, так как у этой срок действия один час. Выехали из города беспрепятственно. На въезде видели небольшую пробочку - всех проверяют.
Ей то что - ест и спит. Иногда бегает по головам А чем в квартире то хуже? Я бы и здесь в такой холод не выходила, да жизнь заставляет.
Мариш, ну потерпи, скоро погода наладится и будет хорошо на даче, я тоже выхожу на улицу и с тоской смотрю на все, но понимаю, пройдёт Хотя, домой мне всегда хочется, где бы я не была
Мои в теплице тоже не думают тянуться, зато крепкие такие стали, темно-зелёные, стволики потолстели (и побагровели слегка)