РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эээ, не надо. В Ленинграде другой ветер. Я его люблю. Любила. И запах. Неповторимый совершенно. А как в Питере - не знаю.
Мы в теплице под укрывной ещё раскладывали бутылки с водой вдоль грядок: вроде, примитивная вещь, но они действительно аккумулируют тепло днём и ночью его отдают !
Нуу, не знаю - для меня тамошний ветер был одним из самых доставучих факторов, бр-р-р ! Причём, в обоих городах: приехала-то я в Ленинград, а потом жила в Санкт-Петербурге !
Наташа, напрасно боишься выносить томаты в теплицу. У меня стоят отлично и при (-8) ночных температур. Укрыла рассаду нетканкой и поверх накрыла плёнкой. Но у меня в теплице стоят ёмкости с водой. Выполняют функцию терморегуляторов. А с понедельника плёнку сниму - обещают ночи безморозные. Томатам и цветочной рассаде там нравится.
Расчистила балкон - буду сейчас своим глистам корни резать и засыпать землей на всю возможную глубину и на балкон их потом .
Ржу - самый активный рост продаж по Москве . Ну, ноуты, само собой, а к ним в придачу кресла . Холодильники - рост продаж на 60%, морозильные камеры на 134% , настольные игры - на 50%, семена - на 50% по сравнению с прошлым годом, особенно - семена томатов и биотуалеты - на 50% .