РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты видела статистику заболеваемости? Без карантина такая же, как в соседних странах с карантином.
Так я и говорю: почему они теперь пишут в качестве причины коронавирус, учитывая, что у нас всегда стараются уменьшить статистику заражения при любой эпидемии А тут они её, наоборот, увеличивают .
Я порциями на дачу в теплицу помещаю растюхи, мальчики не могут сейчас в этом помочь - карантин. А потому вначале выношу те, что крупнее. Перцы тоже вынесла в теплицу. Но у нас нынче тепло. Смотри, Наташа по погоде.
таких идотов по стране много. Вчера в Чебоксарах тетку встретили с московского автобуса люди в скафандрах. Сдала анализ в москве, не дождалась результата, села в автобус и уехала... Теперь всему автобусу веселье.
Плохо не то, что вывозят из-за границы, а то, что пофигизма много у туристов. Сделал незапланированную посадку самолёт в Питере. Питерских по срочному развезли по домам на карантин, иногородних на карантин в пансионат "Заря". 12 человек умудрились сбежать. Ну вот как понять таких - их вывезли из зоны заражения, а они, приехав сюда, думают только о себе любимых.
Сегодня утром говорю своему-не дай бог помереть в апреле..столько гемора дополнительного будет..взгрустнули..
Ирааааа! Я же уже писала - во время службы моего у них гуляла вирусная пневмония внутри дивизии (17 полков), Как будут лечить. От этого зависит очень много
Не, в теплицу никак нельзя, она стерильная, серными шашками обработана. Прийдется баню затопить и еду на лопате передавать