Марин, я в январе подружку хоронила, народу много пришло проводить, поминки, все дела. А сейчас нельзя помирать..ни помянуть, ни проводить..у нас уже написали, на похоронах больше десяти человек не собираться. Так что придется всем жить поживать и добра наживать!
Я, собственно, именно об этом: не всегда в таких местах лечат как надо . И информация оттуда не вполне доступна .
И вот зачем нужно было говорить с экранов, что заболеваемости подвержено население старше 65. Потому пофигизм от того, что мы не достигли этого возраста. Судя по сводкам всне подвержены. Говорила не лазь в новостную ленту. За минувшие сутки в Москве зафиксировали 448 новых случаев коронавируса. Об этом сообщили в Telegram столичного оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции. По данным оперштаба, почти половину (199 человек) из новых заболевших в столице составляют пациенты в возрасте от 18 до 45 лет. Еще 159 случаев зафиксировали в возрастной группе от 46 до 65 лет, а 73 случая — у пациентов старше 65 лет. Кроме того, коронавирус диагностировали у 17 детей. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e86e7b79a7947624569cd3d
Лариса, у нас открыли Ярмарки выходного дня. По всей Москве. Наш Мэр о чём-то забыл или всё не так уж страшно?
Кстати, - да... А ярмарки - то не на каждом шагу... Их как посещать? У меня, например, в пяти остановках на трамвае.
Как и где будут лечить, учитываю что во многих городках закрыли госпиталя. У нас остался только медпункт на 20 коек. А везти в наро-Фоминск или красногорск, так там места своим нужны.
Очень хорошие, у тебя теперь уровень земли под первым настоящим листом получится или ты и его заглубишь? Я через недельку хотела, может чуть раньше, тоже стволики толстенькие такие стали.
Вчера утром ходила в нашу5. Время выделенное для тех, кому за. Народу много среднего возраста и без масок (рядом строится новый скоростной путепровод). Возле дома встретился молодой сосед с иронией спросивший, спасёт ли меня маска. Днём никого не вижу на улице, ближе к вечеру начинает выгуливать себя молодёжь и без масок.
А чем эти ярмарки отличаются от остальной продуктовой торговли И не знаю, как у вас, а на нашей ярмарке я два сезона видела ровно те же овощи и фрукты, что и в окрестных овощных лавках - явно с тех же баз привозятся . А сейчас у нас эта ярмарка, как я уже говорила, стационарная и всесезонная - вот . И через дорогу, в Бирюлёво Западном такую же строят .