РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот это честно не понимаю. Они что, эмигрируют навсегда без права переписки, или кто на войну ушёл. Заранее извиняюсь это моё мироощущение.
Вот у меня тоже и дочка, и сын дней десять назад купили себе по морозилке и успели их наполнить необходимым. А нашей уже несколько лет, люблю ее нежно . Всем привет и хорошего дня.
Корням холодно. У нас гром, с опозданием на час, но все равно гром. МЧС грозит сильным ветром. Этого я боюсь больше всего. Соседский забор это какая то падла падающая на мои пионы.
Я тоже своих февральского посева режу почем зря . Кого-то просто второй раз сверху обрезала, первый раз над семядолями, второй раз после 4-5 листа. Кого-то первый раз сверху, а второй раз - корни наполовину . У нескольких еще и пасынки, выросшие на нижней части обрезантов, укоренила . В общем, экспериментирую по полной . И все равно быстро все растут, но хоть не тянутся, а толстеют. Единственный минус - количество рассады увеличивается. Но низы уже все отрезала и выкинула, правда, от них пасынки теперь растут .
Мы этим переболели в ноябре. Помните я еще писала, что болячка какая-то непонятная, врачи руками разводят? Лечится она парацетамолом и ударной дозой витамина С. Симптомы один в один с коронкой. У нас тогда еще все школы и сады на карантин были закрыты. Причем, болячку по которой закрыли официально не озвучивали. Никогда такого на моей памяти не было чтобы все сады и школы на карантине были. На реальном карантине. Классы были пустые. У нас тогда действительно процентов 70 всех людей болело, не меньше. Умерших нет ни одного. Поселок маленький все смерти на слуху. Умирали, но от другого. Например, один на диализе долго был, раковые и пр. Но они и так бы умерли.
Я по складу моего характера не могу долго находиться одна. Для меня это труднопереносимо. У нас область не на карантине, а Рыбинск, районный центр закрыт для въезда выезда, с сегодняшнего дня.