И вершки и корешки - из 0,2 вытряхнула, снизу отрезала и запихнула в 0,5. Растюха осталась с целым стволиком, но лишилась корней наполовину
У меня было два бронхита - так же было. Легочные заболевания примерно схожи. Вопрос чем вызвано. И какие могут быть последствия. Да поняла я, поняла. Мои все болели, мы с мужем нет и у кого из знакомых дети болели - взрослые не болели.
Разные и много. От белых, красных, розовых, двухцветных до желтых, пионо, бомбо и анемоновидных. Ранние и поздние. Обязательно поделюсь. Записала в свой блахмотик. Твои пионы возможно глубоко посажены. При глубокой посадке они не цветут. Если это так, то надо выкопать с большим комом и подсыпать вниз грунт.
Я вот чего не понимаю. Пишут (если я правильно поняла) что сильное поражение легких из-за увеличенного иммунного ответа организма. Дают препараты как при артрите, чтобы снизить его. А наши начинают втюхивать иммуностимуляторы людям.
Ларис, у нас на них нет толп - по той причине, что я говорила: продукты такие же, как вокруг, а цены выше .
А если коронавирусом, и ты об этом не знаешь Я и говорю: отслеживание контактов очень приблизительная штука .
Вот и хорошо, прикрыты, как одеяльцем. У нас еще совсем недавно, тоже снег лежал, сегодня не надеялась на хорошую дорогу, а оказалось, что все отлично. У меня пока только крокусы осенней посадки распустились. Милота такая, я их впервые в жизни вижу, не на картинке.
Во время эпидемии гриппа больным гриппом ставили грипп, если у кого то 37,2 и сопли, тому конечно ставили ОРВИ. Никому во время эпидемии не запрещено ставить диагноз гриппа, но естественно диагноз должен соответствовать клинической картине. Анализы конечно не делали, так что возможно у некоторых диагноз был поставлен и неправильно. Никакого тайного замысла тут нет.
может до вас не доползло, у нас тоже случаи были тут, болеет ребенок, а потом пневмания у взрослых причем без симптомов, по снимку находили. И не один случай и семьями. Поэтому то у все ощущение, что не сейчас, а тогда было начало.
Ну если действительно отслеживать, то очень большую массу народа можно выловить. И уже через них существенно снизить количество контактов.
Не разваливается, цветок держит, аромат не помню. Поражает высота помпона. 15 см был в высоту. Ставила в полдень зонтик солнцезащитный. Боялась быстрого опадания.