РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рад Чарм не требует особого внимания. Обычный уход. Лаура приятный нежный сорт. но у меня в желтом цветнике он проиграл на фоне Бардзеллы. По яркости я бы распределила Бартзелла, Еллоу Крон и потом Лаура. У нее кстати и корни желтого цвета на разрезе. Пишу в очередь, четвертый номер.
Пошла сейчас и пересадила маленькую гортензию. Руки чешутся копать и сажать..копать и сажать..правда по окраинам огорода сугробы..но кого они останавливали..
Оля, как ты вовремя, смотри что я твоему красавчику в компанию купилаа Пион у меня малюсенький, долго ждать, я тебе осенью ссылку кину на закупку.
Марин, а есть ли у тебя слива желтая? Сладкая. вкусная, корнесобственная. Отпрыски не теряют своих свойств. Своих ярославских я уже обеспечила. Высадила за забор, дети проходящие на ней как осы. Только ветки ломают. У меня сегодня похоже раздача. Про клубнику я помню.
Люда, артист пострадал, единственный, но есть у земли живая ветка, думаю отойдет. Посоветуй, как ему помочь?
Ира, у меня с этим Артистом такая же история! Он единственный из всех минек почти загнулся в прошлом году! Причем растет в более выгодном месте, чем другая минька-той все нипочем. Вот не знаю, выйдет он весной или окончательно гикнется? Грешу на особенность сорта, так как подвои у них одинаковые.