Помню инна говорила что свою хасю на руках до машины и в лес возили гулять. Но я слабо Марину с белым на руках представляю. С рыжим еще туда сюда, а вот с белым никак.
Покажи как нибудь фотку. Твоей. Ой, открыла в яндексе глянуть, меня аж отшатнуло от экрана от аромата. Мозг твори с нами странные штуки
Оля, по забору из рабицы пустить хочу, все три, за забором пустырь, я там картоху посажу. В каком месяце ты свой черенковать начинаешь? Никак у меня не получается .
Это когда щенок маленький и у него первая прививка, когда ревакцинация у взрослой собаки, то карантин не требуется. Марина просто перестраховщица.
Может помните, я рассказывал про коллегу которая из Франции приехала. Они честно отсидели в самоизоляции 2 недели. Им каждый день вечером звонили и интересовались состоянием здоровья. По завершении самоизоляции позвонили и обязали сдать анализы. Во время отсидки были 2 интересные ситуации. До Питера они жили и работали в Алдане (Якутия), уехали оттуда в 2010 году. Так вот звонит ее какая-то шапочная знакомая из Сочи и просит перезвонить по такому-то номеру, так как ее разыскивает милиция и Роспотребнадзор. Оказывается их данные почему-то передали по предыдущему месту жительства, там их не оказалось и местный Роспотребнадзор начал поиск через весь круг знакомых. В итоге - нашли. Второй случай был уже после снятия самоизоляции, на днях. Звонит мужик и спрашивает, - владелец такого-то автомобиля и находитесь на самоизоляции? После ответа, что это их автомобиль задают вопрос, почему их автомобиль такого-то числа перемещался там и там... Отследили все передвижения. После того, как им было сказано, что у них закончился срок самоизоляции, звонивший извинился и отключился.
Офигеть у меня теперь 12, они все прекрасны Катя, изгородь планируешь? Года через три соседи головы свернут.
Единственная мысль сегодня в первой половине дня была - купить сигарет, в четыре руки шерстили ИМ, и я не могу, в силу правил форума, привести здесь то, что оба говорили в адрес мэрии и тому подобных органов . После ветеринарки вышли на охоту - не сказать, что совсем успешно, но не безрезультатно ! Сейчас мэрия нас и вовсе не волнует - смотрим старый фильм с Джеки Чаном !