Да, БоБо..исправила. Мне только карликовые горты подходят, для высоких места нет совсем. Хорошо вам с Иринкой, можно много посадить вдоль забора. А у нас и забор металлический 2х метровый..и вдоль него смородины-сливы растут..эххх
Сейчас в опоздунах поковырялась. Увидела 3 петельки лезут. Никогда таких тугодумных томатов не было. И, о чудо, монгол собирается выползти. Я уже хотела семки на проращивание класть проверять. Не хотят они у меня расти никак.
В общем, нам сказали в понедельник арбайтен, то бишь явиться в офис. Может быть появится приказ о непрерывном цикле, тогда нас эти ограничения касаться не будут.
Аа, это да ! Не, ну, вдруг ваш вет вам какие-то ценные рекомендации дал, которыми другие его коллеги пренебрегают
Ржачно! А почему именно о них задумались? Много людей, которые зависят от препаратов - сахар диабет, аллергики, сердечники!
Приветики! Пеку пицу, салатик сделала из того, что было, 3 раза постирала и 2 раза погладила! Короче с ума схожу! Все надоело до чёртиков-хочу на работу!