В общем метро работает, электрички ходят. Народу меньше чем обычно, но всех возрастов. На вокзале прикрыли все кафешки. На улице летит в литсо какая-то мокрая хрень с ветром.
Весь день новости смотрю-первый штраф4000руб, второй 5000 руб, если не можешь доказать, что жизненно необходим твой выход? Врут?
Это была Я! Я его начала в конце прошлого года смотреть, когда еще по одной серии выкладывали! Потрясный сериал..так редко снимают такие фильмы и сериалы..
А у меня подруга, имея квартиру в Питере, не вернулась туда, боясь карантина, уехала под Нижний Новгород в военную часть к мужу! Как вы там? Открыты? Закрыты?
Мосгордума приняла поправки в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) Москвы, предполагающие штраф в размере 4-5 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Редактор поправок, депутат Мосгордумы Кирилл Щитов пояснил, что такие штрафы будут действовать в случае введения в городе режима чрезвычайной ситуации или повышенной готовности. Наказывать будут в первую очередь тех, кто является носителем инфекции и при этом нарушает карантин.