Вышла из дому. до ближайшего магазину. Нароооду! Немеряно! Досчитала до писят и бросила. В магните работают 3 кассы- и очереди. На мини рынке в каждый отдел по 6-8 человек. Чо и делаецца... Время было 14-15 часов...
Пока нет. Я в области живу, нам ограничили передвижение между районами - просто погулять в Петергоф нельзя, а если у меня там дача - можно. Хоть бы не изменили ничего, а то весь сезон накроется
В трешку - да. Ржу. Сидим в трехкомнатной квартире на четырех квадратных метрах. Сбились в один угол, как будто сто лет друг друга не видели.
Если земля копается я бы посадила сразу в землю. А так я сравниваю с уличными. То есть развитие должно быть примерно одинаковое. Если теплица в доступности, то лучше горшки там поставить.
У них же "холодный старт" и вот как раз сейчас надо по горсти золы бросить и по 1 ст ложке суперфосфата. Хорошо бы сверху пару горстей грунта. Зола и СПФ это им кормежка...
Ой! Можно пожалуюсь здесь? Должны были 20 апреля ехать в Кисловодск, оплатили 50%путевки,конечно до 1 июня все закрыто! А деньги вернуть не можем! Только перенос путёвок на другую дату! Попандос конкретный! Как думаете, в суд подавать?