@VSmol, Цветуечки получаете сажаете? у меня местоФ нет и не смотрю Завтра морковь посею...грядка готовасемена приготовилаа вот сеялку найтить не могу.
У меня пока что ограждения для грядок готовят и на этом всё. Если на следующей неделе потеплеет, то грозяцца зеленушку и редиску в тепличке посеять.
Да вообще. Во всем мера нужна. Сегодня в местных новостях показали, как в области - где то в медвежьем углу - полиция пилораму закрыла, они там видите ли работают, хозяину штрафом пригрозили. Вот скажите, как мужики деревенские повлияют на распространение вируса? Да пусть пилят, доски свои. Маразм. Дочка с семьей в заточении дома говорит, крыша едет. Сегодня детей на машину посадила и за город в поле повезла гулять. Видео сняла - грунтовая дорога и поле вокруг, и внучка сидит в багажнике довольная
[QUOTE="Свиристель, post: 25966754, member: 76Маразм. Дочка с семьей в заточении дома говорит, крыша едет. Сегодня детей на машину посадила и за город в поле повезла гулять. Видео сняла - грунтовая дорога и поле вокруг, и внучка сидит в багажнике довольная[/QUOTE] Ходила сейчас мусор выбрасывать, первый раз на улицу за неделю вышла, тишина, никого нет, навстречу машина едет, ну думаю пипец, сейчас докопаются нет, мимо. Постояла возле дома 10 минут хоть воздуха глотнула.
Чтоб на выходе получить нищую запуганную биомассу. Я и в болезни Лещенко не уверена. Прям под копирку - взять кумира эпохи и внушить народу нужную идею. Серия #1 была с Терешковой. Исписались что ли, кремлевские сценаристы, прям не интересно даже.