РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Охота на ведьм? Не дополучить десятки триллионов налогов в казну? Потратить стабфонд?
Даа Не поверишь: сейчас закрыты даже бооьшинство табачных ИМ ! Продуктовые, которые доставляли раньше сигареты, прекратили это делать, в том числе, и Маринин любимый Утконос . Это не про закрытие фабрик, а потому что табачные изделия изъяты из списка необходимого .
Ты считаешь, что это мировой заговор? Я лет 10 на одном форуме читаю, (сама не пишу), там женщины из разных стран общаются, я их всех виртуально очень давно знаю. Так не заговор это, на самом деле все. И с помощью населению там совсем не так радужно, как многие думают.
У нас реально народу прибавляется на улице, машин тоже одна за одной. Я зверею уже потихоньку, муж раздражать начал, то ли дело на даче, у каждого свои дела, встречаемся на завтрак, обед и ужин.
Я считаю, что у нас прикалываются. И я не говорю, что не верю в короновирус. Я говорю, что его используют. Но так как он не так страшен, насколько нужно- нагнетают.
Элементарно: пишут столько то заболевших. Вопрос: почему не минусуют выздоровевших? Что б цифра страшнее была.
Выздоровевших в отдельной графе пишут, не трудно вычесть, если надо. Но они же сначала заболели? Поэтому должны быть в графе заболевших, не понимаю, почему нет?
А я так её и не нашла, даже в Московии спрашивала, а они (продавцы) еще и смеются. Плюнула и решила не париться.