РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на карте? Указаны цифры заболевших. Человек смотрит и думает, что именно столько одновременно бегало по городу. и заражало, заражало...
У нас круче "3 апреля 2020 года, в канун праздника Похвалы Пресвятой Богородицы, митрополит Казанский и Татарстанский Феофан на вертолёте обнесёт Казанской и Седмиезерной иконами Божией Матери столицу Татарстана. Воздушное крестное шествие организовано в связи с эпидемией коронавируса. Глава Татарстанской митрополии совершит молитву о заболевших, а также обо всех, кто особо трудится в период чрезвычайной ситуации — врачах, сотрудниках социальных и экстренных служб. «Помня, что Казанская земля имеет особую всенародную святыню, почитаемую православными верующими — чудотворную Казанскую икону Божией Матери — мы совершим крестный ход над градом Казанью со святым образом. Мы будем молиться Царице Небесной, чтобы Она Своей материнской любовью сохранила Свой возлюбленный град Казань и всех жителей Татарстана от тлетворной болезни», — заявил глава Татарстанской митрополии."
У нас в районе сегодня тоже народу заметно больше, чем в предыдущие дни . А дома-то нам хорошо Мы бы и не выходили, если бы не ветеринарка и охота на сигареты . Я же не хожу с собачкой, раз уж Игорь дома и всё равно с ней гуляет .
А на карте не написано, что все это в один день было. Смотри в другом месте, если карта тебя пугает. Вот на московской карте, например, разные дни разными цветами отмечены.
Я конечно все понимаю, но по моему это уже перебор. вместо траты денег в пустую, лучше бы помогли действиями: примеру купили маски, перечислили деньги врачам. просто оплатили вертолета на месяц для использования врачами... я, вероятно всего, слишком прагматичен.
Про Китай я ничего не могу сказать, оттуда у меня нет знакомых. А в Европе, например, не лучше нашего.
Юля! Ты смотришь центральные каналы?] У тебя с мозгами все хорошо? Возможно, поэтому ты и паникуешь не в меру?