Марин, а что мы знаем про Китай? Только то, что по ящику нам говорят. В сети много инфы о том, что и умерло далеко не 3 тыс. Про экономику и говорить нечего: у них всё завязано на мировую торговлю. Не думаю, что всё радужно.
Так у нас как раз три ! Машенька же не Цербер ! А вот в ветклинике теперь ограничения: с одним животным - один сопровождающий . Когда хотели о чём-то спросить вета, один из нас был в кабинете, а другой на улицу выходил .
Я об этом писала уже. И итальянского врача цитировала. После сидения дома с убитым иммунитетом старики еще быстрее сдадут. Особенно когда снимут карантин, а остатки инфекции еще будут теплиться.
Оль мне сегодня понравилось. На личном авто можно ездить на дачу, но по одному, то есть один водитель, нарушение 1,5 метров. Но! Я могу следом поехать в такси, блин, за свои же деньги можно. Трендец!
Ты преувеличиваешь насчет убитости иммунитета . Статей можно много сейчас на любой вкус найти, было бы желание. Ты сейчас находишься в стадии отрицания . У меня тоже она была , потом наступит следующая .
Вот вечно ты, Танечка, не успеваешь. Разъясняли сегодня, что, если вы самоизолировались по одному адресу, вы можете спокойно ехать в одном авто.
Таня, а мне сложно не доверять мнению знакомых врачей, которые в один голос твердят, что наше сидение никак не связано с короновирусом. Они не ищут мировой заговор, а анализируют ситуацию с заболевшими...