РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрей смеётся я на машине поеду так как без справки, а ты рядом пешком со справкой
У меня сын занимается поставками медицинского оборудования, знакомых врачей у него много. Он сделал все, чтобы мы сидели дома, сам тоже сейчас работает удаленно. Мы решили его послушаться.
Да ну тебя! Говорят тебе - можете ехать вдвоём ! Нет, ну если хочешь, можешь пешком идти, как Андрюха предлагает
Особенно сложно игнорировать факт, в ктором сходятся многие именитые вирусологи. Что мы не останавливаем, а растягиваем ... Чтоб всем помощи хватило. Пока не будет иммунной прослойки с определенным процентом переболевших, эпидемия на спад не пойдет. Сиди не сиди.
Тогда зачем вводить карантин. Подождали пока все разом окочурятся от осложнений в переполненных больницах и красота. У меня логическая схема не выстраивается. Избавиться от пенсионеров отправив их на карантин и это практически единственная прослойка, доход которых не зависит от того вышли они на улицу или нет.
Вообще, сегодня ездила - магазин, аптека- так вот. Нигде ни одного человека в форме - никаких патрулей, никто ничего не проверяет, не смотрит вообще. Въезд и выезд из Москвы свободный. Повторяю - никаких патрулей и специальных постов. И на улице тоже нет патрулей. Не видела. Кстати, на трассе 80 % машин с ИНОГОРОДНИМИ номерами. Машин на трассе немало. Так что
Да, именно растягиваем. Чтобы врачей и медпомощи на всех хватило. Чтобы врачи не выбирали кого лечить, а на кого забить.