РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в ленте новостей сегодня почему-то материал про Калугу, так вот корреспонденты 28-го числа обошли весь город и обнаружили, что как ни в чём не бывало работают точки общепита, хотя и не все .
А завтра, т. е. сегодня у меня по плану посадка абрикоса и голубики вновь прибывших ко мне. Плановое хозяйство
Лунный календарь с 29 марта 2020 03:38 (вс) по 31 марта 2020 14:43 (вт) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов комнатных растений и рассады. Рыхление земли, прореживание всходов. В зависимости от погодных условий возможное время для деления, посадки и пересадки, подкормки многолетних цветов. Посев летников, а также сухоцветов и декоративных злаков. Посадка георгинов в емкости для доращивания. Проведение прививок плодовых и декоративных культур. 1,2 пролеска 3 эрика 4-7 печёночница 8 хохлатка
Спасибо, я в курсе . Речь о карантине как таковом . В этой статье вообще было сказано, что в городе толпы гуляющих . Корреспонденты сделали вывод, что калужане попросту считают, что вирус их не касается, потому что он "далеко, в Москве" . Заболевших у них пока двое .
Пока тихо. Строймагазины закрывают. Работа на неделю дневникам отпуск. Смена работает. На Шиесе в лагерь решено только с Арх обл и Коми по паспортам и ограниченно .
У нас народ продает по названиям, никто и не знает про деты и индеты и не употребляют этих слов Мне кажется эти слова только на форумхаусе в ходу
А у нас в " Пятёрочке" ждут возрастных покупателей с 8:00 -10:00 час. утра по понедельникам и четвергам. И это разумное решение. Утром очень мало покупателей в магазине.
Непонятно где правда, где выдумка. Мониторим, предостерегаемся. Паники нет, но аккуратность не помешает. Властям нет доверия .