РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поговаривают, что это свежевыдуманная сказка нонешним митрополитом. Кто ж даст в боевых условиях самолёт, фигнёй страдать?
Каждый заниматься должен своим делом. Тебя это веселит - веселись, это ивое личное дело. Но при этом ты знаешь, что задеваешь других людей. Видимо это тебя тоже веселит.
Дима я просто скажу, что уже уходила с форума чтобы не спорить. Много лет назад. Нравится щадевать людей - жто твое личное дело и твой выбор. Для меня с моей точки зрения это как если бы я смеялась над тем что люди исповедуют ислам.
Я тут свои бахчи раскладывал. На что получил кучу ехидных комментов от домашних. Ответил в том смысле, что я хоть делом занимаюсь, а вы то что полезного сваяли. Похоже они обиделись.
Нонешним. Из его уст это прозвучало. Исторических бумажков на эту тему, в подтверждение, предоставленно не было.
Света, а я и написала, что читаю и интересуюсь разными версиями. И даже бактерию Синтию рассматриваю, как одну из правдоподобных версий.
Как это? А кто нас будет радовать Мусей и как мы узнаем вышла она на улицу или нет. Не обращать внимания. Жить и радоваться этому как нравится именно тебе.
А зачем? Дел других нет что ли? Ну, флаг вам в руки! Бойтесь и стращайтесь. А мне стращаться просто некогда. День забит под завязку.
Некоторые вещи пугают... собирать народ на молебен, во время эпидемии, чревато. Чума в средневековой европе тому показатель... там тоже собирались и молились... и массово потом...