РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Ага, стоя на телеге! Они же как цари передвигаются. С прислугой, которая икону держит. И с толпой телохранителей.
Ох, как я люблю и уважаю свою свекровь, несмотря на 20 лет отсутствия контакта между нами. умница, ушла на пенсию- занимается рукоделием, не сидит на лавке, летом дача, зимой шитьё, картины бисером, сейчас ещё рисунками увлеклась, сейчас карантин, без слов села на самоизоляцию дома, мы уж сами говорим, давайте на дачу заберём, нет, чего под ногами мешаться буду, потеплеет, на свою дачу уеду, а пока дома посижу
Ух ты, мы обиделись… Послушай, то кивать на свою деменцию, то строить из себя крутого мачо, держащего всё под контролем, тоже не сильно впечатление производит. Так что смотри в первую очередь на себя, что делаешь и говоришь, тёзка.
Вот именно во время войны был воздушный крестный ход, в декабре 41-го . По приказу Сталина облетали Москву с Казанской иконой Богоматери .
Ларис, если обьективно посчитать то по православию тут проходятся горащдо чаще. Причем что удивляет, в стране 4 официальных религии. И только по православию. И женя извинилась, а тут и не скажи ничего, орут что притеснчют и продолжают.
Просмотрел... Офигел... Я человек верующий, конечно, но как- то чересчур получилось... В период эпидемий можно и дома с не меньшим успехом помолиться, как мне кажется...