РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не уходи. И близко к сердцу ничего не принимай, не тот случай, народ нервный, просто дистанцируйся. Я тоже сейчас редко захожу, еще реже читаю, нервы берегу.
А ты сама то не красишься? Я сама, с помощью мужа. Последний раз правда конфуз вышел. Смотрела в магазе цвет типа каштановый, а схватила видимо рядом. Покрасилась и обомлела. Цвет бешенная морковка.
А ей выделено. В качестве примера — я в однолетние цветочки не суюсь в принципе, вот что хочет, пусть и делает. По огурцам исключительно её хотелки, из корнеплодов свёколка в её компетенции, морковка на 90% её хотелки, капустка тоже в её ведении… Яблони, к примеру, ваще исключительно ради неё посажены, один сорт только сугубо лично выбрал… Так что я ещё довольно лоялен.
А нафига я буду тебе что-то доказывать Я-то нерелигиозна, но этот факт сам по себе у меня не вызывает сомнений . Скорее, наоборот, учитывая, что Сталин - бывший семинарист, хотя и недоучившийся .
Краска у меня тоже есть . Но к мастеру не пойду. Хоть я и на дом к ней хожу, а не в салон, так дешевле получается. Подожду, что делать.
У меня тюльпаны взошли и зацвели самые маленькие (10 см). забыл сфотографировать, т. к. позвонили: на понедельник назначили 2 следственных действия: полиция и УКОН.