Таруса-удивительный город, маленький, ни одного заболевшего, на улицах народу практически нет, в магазинах все кассиры в перчатках и в масках Каждый раз благодарю Бога, что купили именно здесь дачу, хоть уже и залог оставили на дачу в другом месте
Я прямо как знала, в последний визит сказала состричь фсё вааще ! Так что месяц ещё будет терпимо, а уж что дальше ... а что дальше, никто не знает !
Я с дуба не упал ваще... Господи! А все тюрьмы закрыты для всех, и родственников, и адвокатов... А ведь там тоже короновирус может бушевать... Михаил! Что же делается?
Оль, я уже говорила, что эта ярмарка у нас работает постоянно, а ярмарку выходного дня у нас и не ставят - эта уродина на её месте построена !
Больных коронавирусом спасет переливание крови от выздоровевших пациентов. Интересно, а почему нельзя сделать переливание здоровым (типа прививки).
Бери уже и показывай нам свою улыбаку. Моя тайная мечта заняться фотографией, на хорошем уровне. Эх, времени нет.
Нет, сама не умею, и не хочу . Так как мой мастер делает, у меня точно не получится, да и стрижет она хорошо . Я долго с длинными волосами ходила и не красилась, можно сказать сэкономила в молодости на этом . Пока муж работает, буду к мастеру ходить.
Я вот рылся в недрах телефона и попал на фото из музея янтаря. Одна из командировок в п. Янтарный. Булыжники янтаря весом до 3 кг фигвам из янтарной крошки А так развлекают туристов. В песочницу высыпают крошку янтаря, дают совочки, что найдешь, то твое.