РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я стал платиновым шатеном... Господи! И все сам, сам... Где найти время на все? Вот рассадой тока еще не занимался... А, наверное, пора... Хотя... В свете последних событий, - черт с ней с рассадой... Пошли они на фиг всякие малепуленьки и липипиздреки... У меня жизнь состоялась без этой фигни... Думаю, в этом году времени на рассаду у меня не хватит... Хотя... Если поднажать, возможно, хоть бархатцы посажу...
Не переживайте. во первых, я повышаю иммунитет (чай, женьшень, мед) во вторых, у меня ни одного под стражей (тфу,тфу,тфу), нет зы. Тюрьмы не закрыты. СИЗО тоже. Велком
Я очень рад, Михаил, за ваш иммунитет... С таким иммунитетом за вами должен быть хвост девушек... А про СИЗО и тюрьмы... Вам бы познакомиться с тем, что там сейчас происходит... Просто для ознакомления... Чтобы быть в курсе...
Оль, а она только макароны трескает? А к горшку как относится? Моя пищит, на горшок только раза три в день сходит. И трусики она ему дома старается не одевать. Описается сам трусы (х/б) снимает, не хочет в мокрых ходить
А я псих-одиночка. Медсестра звонит из сада и с таким наездом, вы почему к фтизиатру не сходили, я начинаб обьяснять, она перебивает и снова с наездом на меня. Когда я поняла что добром это не коечится сразу мужу трубку сунула. Хорошо рядом стоял. Дюсолей онлайн идет.
Блин, напомнил с этой песочницей: я сегодня пшено перебирала . Всё время Олю Лемурку вспоминала - ей наверняка это занятие нравится больше, чем мне !