РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, у меня дочери в Москве отказали в УЗИ по беременности, сказали не будет кабинет работать. Так что, кое-что видимо изменилось.
Зачем? Побьем и все дела ,похоже,после Миши и ДД. Заодно и пар выпустим и про страшилки забудем. Потом будет мировая с виночерпием
у нас гаи+полиция 2 машины на выезде город-трасса утром стояли, но не остановили. По Павлику ходят ряженные с мегафонами - а ля казаки-дружинники, Ногинске тоже что то подобное, с мегафонами. А то что номера иногородние, ты ж документы у них не спрашивала , это вообще ничего не значит нынче, уже многолет не переоформляют многие с региональных, сами так ездим, сами мы не местные (с) по номеру до дома полторы тысячи км, хотя в москву, если вдруг что, машина будет иметь право въехать, она ж московская
У нас ничего не происходит. Живут по распорядку дня. Все живы и здоровы (относительно). У нас не Мск, у нас все тихо и спокойно.
Чевойта? Вот только сегодня трындели по этому поводу. Что по некоторым культурам я сделал небольшой задел, что можно варьировать. Из многолетников сначала посадили, что у неё росло, потом я начал добавлять, пусть и расширив немножко сортимент культур… Что глобально не так?
Каюсь, обещала 31 замочить арбузики, не срослось, огурцами да работой отвлеклась, завтра (зуб даю), замочу арбузятки
Вера и церковь- разные вещи. Верить можно хоть в чупакабру, лишь бы оно помогало. А обряды тянут свои истоки с язычества... видоизменяясь в угоду...