Высота растения (с цветком) 10 см. Если присмотреться - то оригинальные. Я полагаю, что они будут хорошо смотреться на альпийских горках. Пока цветок до конца не распустился - отрезать не буду. Потом срежу - говорят так луковица будет здоровее. Остальные тюльпаны пока не цветут. У нас работу никто не отменял. Отменились только $ дела. По назначению - ходим: у меня и справка имеется по ф 2.
Дим, ты хоть поинтересуйся, как обстоят дела в храмах, тем более Пасха на носу. а то лепишь, лишь бы брякнуть. всегда прислушивалась к твоему мнению, теперь -подумаю
Попадалось мнение, что сильных мира сего специально возят в Коммунарку, чтобы вводить сыворотку крови от переболевших - получше всяких вакцин иммунитет вырабатывает. Типа, с этой целью и долго держат переболевших, прикрываясь необходимостью трёхкратного тестирования
Ниченезнаю ! Огородница - она дефачка, ей красоты хочется. Я бы везде втихаря цветочков натыкала, поворчишь а потом сам оценишь Уверена,ждут тебя сюрпризы
А у меня уже завтра закапывание в землю завершится. Только одну штучку отдельно замочу для прививки и займусь подвоями. А так, что в этом году из новеньких посеял — все проклюнулись, теперь затаился в ожидании…всходов.