РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта классификация используется везде, в том числе, и на упаковках семян . Понятное дело, бабушки на рынке ее не знают . Свет, а я вот подумала: вахтовикам продлили вахту - это плохо, конечно, но ведь кто-то, наоборот, собирался ехать им на смену, а теперь сидит дома без работы и без денег
Ещё не сажала, семена в Москве, 31 поеду, заберу, тогда и посею Я не на ранние, я сразу все сеять буду, я же рассадой высаживаю
Наши сейчас там на месяц больше, а потом поменяются и эти должны поехать на работу, а наши будут дольше дома, все лето. Получается просто вахта дольше на месяц. Работают на морозе
Не на всех упаковках четко и всегда написано, да и не обращают на эти слова внимания. Я ж говорила, спрашивала у своих коллег, все на меня такие глаза, не знают они что это. И при том все молодые и среднего возраста
Ты про что писала? Про точки общепита а не о праздно гуляющих. За пределами МО не было распоряжения их закрыть.
На рынках бабушки может и не в курсе, но использование этих терминов точно не только на ФХ. У родителей в СНТ я лично знаю человек 6, кто продвинутый в этом отношении.