РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У наших детей выставили патруль на каждой улице, теперь они не могу ходить гулять к океану, требуют маски, при выходе на улицу, даже на малышей...
У нас зять будет работать. Если количество заболевших будет увеличиваться, а оно скорее всего будет увеличиваться, будет жить дома на выходных.
Люди относятся к богу, как к человеку. Когда, в сложной ситуации, он помогает, то мы его обожаем. А когда не помогает, начинаем его проклинать, даже не задумываясь о промысле его в конкретно взятом случае. А дедушка... так у нас, внуков его не разумных, в головах скорее такой образ, чем образ Зевса
Не все. Ботанические не надо, еще есть несколько групп тюльпанов, которые не требуют ежегодного выкапывания, например, Фостера, Грейга, и т. п. У них тоже есть достаточно сортов. А вот махровые, попугайные, лилиецветные и т. п. лучше выкапывать каждый год. Они и сами хорошо размножаются.
Не знаю, она мне написала, что УЗИ не работает, а кровь она решила пока не сдавать. Срок ещё маленький.
нас выписали с больничного даже не видя ребенка, поверили на слово что здоров... направление на анализ - проверить действительно ли вылечили- не дали, сказав - жалоб нет? значит здоров, значит не экстренно, обойдетесь, идите на все 4 стороны, как вокруг когда-нибудь все устаканится, придете за направлением.
А на сколько человек рассчитано? Вот у нас получается по 2 корня на рыло и то думаем, что это сильно.
В Библии написано, что Бог не показывался никому в своем настоящем облике, потому что человек не сможет вынести это.